Ожидание

 
  ЖДУ ВОСХИЩЕНИЯ ДО РАЯ...
 ВНЕ ТЕЛА,С БОГОМ,В ТЕЛЕ ЛИ...
 СЛОВА НЕИЗРЕЧЕННЫЕ ВКУШАЯ,
 ЧТО ЛЮДИ СЛЫШАТЬ НЕ МОГЛИ...
 ТАМ СЛАДОК СЛУХУ ХОР НЕБЕСНЫЙ,
 МОЛИТВЫ МУЗЫКОЙ ЗВУЧАТ...
 КАК ТЯЖЕК ГРУЗ МОЙ ЛЕГКОВЕСНЫЙ,
 КОГДА ВЕРНУСЬ К СЕБЕ,НАЗАД...


Рецензии