Холодный чай

хуже всего что есть на планете, не жара и не холод
заставляющие чувствовать хоть что-то,
хуже всего-застывший в нескончаемой зиме город,
проваливающийся в гнилое болото.

за окном, мне видны небольшие кучки серых людей,
сотканных из печали,злости и космоса.
и дома...миллионы домов, одинаковых, без идей,
потерявшихся в море,без компаса.

я плыву здесь только благодаря редким твоим эсэмэс,
и почти захлебываясь холодным чаем.
я хочу сказать что мне уже хватило грустных пьес,
угостите меня, пожалуйста, теплым раем.


Рецензии