Поразил яркой вспышкой мой город

Поразил яркой вспышкой мой город...
И оставил в душе василек...
Я тону в бриллиантовом море,
Ну а ты неизменно далек..
Расцветает во мне куст сирени,
А ведь раньше была там лишь мгла..
Словно пес,я в мечту свою верю,
Что однажды увижу тебя...
В мое небо ворвался ты тучей,
И лучами мой лес озарил...
Мои слезы не будут тягучи-
Ведь на них не осталось то сил...
Устремляется ввысь мое сердце,
Я все бури и грозы пройду;
И к твоей недоступной уж дверце
Я найду ключик. Слышишь? Найду!
Одинокой я быть не могу,
Высоту не хочу покорять...
Я могу быть покорна дождю...
И,как кошка,умею я ждать...
Мое чувство пройдет все преграды-
В нем есть радуга,звезд ярких свет..
Мне глаза твои будут отрадой,
Что встречают с моими рассвет...
И из тысяч путей и дорожек,
Отыщу я к тебе лишь одну.
Может,я себе вру,ну а может
Сокровенно тебя я люблю...


Рецензии
Интересно, а на что он может завожделеть?

Лев Игошин   05.05.2014 00:01     Заявить о нарушении