В твоих глазах разлука...

  В твоих глазах я вижу расставанье,
  Не потому, что бросишь ты меня;
  Возможно, мы прошли круги познанья,
  И наши чувства узнаны до дна...

  А, может просто будет передышка:
  Замрем на время - каждый при своем,
  И, намотав сиротства километры,
  Притянемся навеки - мы вдвоем!!!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.