Чувство дня

…на выдох слова…
…снова вдох…)


Я чувствую… и посему я жив…
День… чистый лист…
Ночь…подвела итоги…
Отбив  казённые пороги
Гудят искатели дорог и…
Я чувствую…и потому я жив…
****************************
Я чувствую… что чувства мне извне… 
Приносит аист… обретая крышу…)
Дельфин серебряный…  в такой  же цвет в волне…   
Размах крыла … и пены шапку слышу…
Я чувствую…и потому Я жив…

Я чувствую…что просто- не с проста…)
По сторонам сердечного биенья…
Спешит весна разливом по мостам…
И ёжусь от со прикосновенья…         
Я чувствую…и потому Я жив…

Я чувствую… как  караульный страж…      
Вобрал  весь  мир в зеницу ока…
Юпитер… королевский паж…
Расправил мантию с востока… 
Я чувствую…и потому Я жив…
****************************
живут во мне… дано извне …
на радость или в наказанье…)
в разрез небес стрелою стриж-
быстрее мысль… земли прощанье…
Я чувствую……)
… и посему Я… жив!)


Рецензии
...С благодарностью,
к -
Вашим,
Чувствам!!!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   20.06.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна)

Хорошего дня) Улыбка)

Дневник   20.06.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.