Мужчин из глины я леплю

Мужчин из глины я леплю,
как только пожелаю.
Сначала я сырье возьму
и крепко замешаю.

Слеплю таким как я хочу,
чтоб был мне он по душе.
Чтоб был красивым и большим...
И обожгу его в огне.

Он будет радовать меня
и лишних слов не говорить.
А если будет возрожать,
его могу об пол разбить.

А утром нового слеплю,
по лучше прежнего...умней.
На стол поставлю и скажу-
"А ну ка мне вина налей!"

И будет он всегда молчать.
Ведь я воятель- в этом сила!
Не будет глупо возражать,
Я ЖЕНЩИНА, а он лишь глина.

Рецензия на «О мужчинах» (Ника59)


Рецензии
Спасибо! с улыбкой, Лариса.

Лариса Буйнова 1   20.05.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.