Вконце времён заговорили камни

     В КОНЦЕ ВРЕМЁН ЗАГОВОРИЛИ КАМНИ.
     СТИХИИ СИЛУ СТАЛИ НАМ ДАРИТЬ.
     ВСЕ В МИРЕ БРЕННОМ СПУТАНЫ СИЛКАМИ.
     ПОРА САМИХ СЕБЯ ОСВОБОДИТЬ.

НА КАМНИ ВЗОРЫ ВАШИ ОБРАТИЛИ,
В СЛУХ ПРЕВРАТИЛИ СУТЬ ЛЮБВИ ТВОРЦА \Человека \.
ВСЁ НЕГАТИВНОЕ ТАК ЯРКО ПОДСВЕТИЛИ,
РАСКРЫЛИ ВЗОР: - ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ ДО КОНЦА.

     РАСШИРЬТЕ ПОЛЕ МИРОВОСПРИЯТЬЯ,
     УСИЛЬТЕ ЖАЖДУ - ЧИСТИТЬСЯ САМИМ.
     ВЕДЬ МЫ РАСКРЫЛИ ВАМ СВОИ ОБ"ЯТЬЯ,
     А НАШ ПОТЕНЦИАЛ  НЕИСТОЩИМ!

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСЛАНЬЯ ВНЕЗЕМНЫЕ,
ПРИМИТЕ СИМВОЛЫ ВО ОЧИЩЕНЬЕ ЗЛА.
СНИМИТЕ С СЕБЯ ПУТЫ - пусть ЗЛАТЫЕ....
УСИЛЬТЕ НАЧИНАНИЯ БЛАГИЕ..., -
ВАС К ЭТОМУ ПРИРОДА ПОЗВАЛА!

........................26. 05. 08 года. ПОДМОСКОВЬЕ.
...............................................= АЛИРА =.


Рецензии