***

 Сказать легко - прощаю
 И ничего не обещаю...
Простить трудней,
Порою не возможно,
Не сделать этого скорей,
 И даже если осторожно!
Ведь память есть
 И никуда от нее не деться,
Задета честь,
От этого не отvертеться!
 


Рецензии