Мысли о Жизни

Только любящий человек,
сможет изменить мир!

Лесть, зависть, лицемерие, предрассутки -
всё это, как инородные тела в Человеке!

Человек рождается на свет, чистым и светлым,
а значит полон любви!

Человек ищет смысл жизни,
а смысл - в нём самом!
Он ищет счастье - за пределами галактики,
а счастье - всегда с ним, в нём!
Счастливый, живой человек тот,
кто нашёл себя!

Счастливый человек тот, кто понял себя и осознал!

Жизнь умирает,
если воля к жизни - пропадает!

Жизнь свою цени,
и собою дорожи!

Жизнь - это настоящее,
она не знает завтра и вчера!

Жизнь - это значит,
жить осознанно, не спать!

Быть живым - значит быть,
открытым и ничего не осуждать!
Быть живым - значит принимать всё,
как есть и ничего не менять, ибо так должно быть!
Быть живым - значит быть творческим!

Быть живым - значит быть творцом,
своей жизни!

Настоящее творчество лишь тогда,
когда оно без предела и границ!

Создавать и любить всё новое-
это значит - жить!

Любить себя и любить всё вокруг -
это значит - жить!

Человек, как машина и робот,
забывает о самом главном, о себе!

Только человек, умеющий любить себя,
сможет любить - всё вокруг!

Ты, сделай дела тогда,
когда есть в этом нужда!
Временем своим ты, не ссори-
время ты своё - побереги!

Если любишь - ты себя,
сможешь полюбить ты -
мир и людей вокруг тебя!

Жить - а значит создавать,
место - предрассуткам, лицемерию не давать!

Жизнь не знает - завтра, ни вчера,
понимает и живёт, лишь в сейчас она!

Ты - живёшь, тогда на свете,
если любишь и творишь!
Будь Творцом - своей судьбы,
Будь открытым и люби!
Никого не осуждай,
и Себя, не предавай!

 


Рецензии
любовь меняет мир.
а уж что она может сделать с людьми...

Блон Дина   07.04.2013 18:22     Заявить о нарушении