Песня человека, который неравнодушен к еде

На мотив песни "Руки Вверх – Крошка моя."
Привев:
Окрожка моя я по тебе скучаю
Ведь от жены тебя не получаю.
Кто-то другой теперь тебя съедает
Ведь жена рога мне наставляет.
Окрожка моя теперь я ем лишь Кашу
Даже не знаю когда капусту доквашу.
Скоро отчаюсь и позову Мамашу
Но борщ никак не заменит пропажу.
(Желудок ворчит скорбяяя…Окрожка как я люблю тебя)

Нет даже ложечки тебя
На тарелке у меня.
Приготовить тебя очень сложно.
Ты обещала долго ждать.
В холодильнике стоять.
Свежей быть – но это невозможно.
Нет, нету строчки о тебе
Ни словечка о тебе.
Зря искал я рецепт в интернете.
Да, может это было зря
Может это было зря.
Пойду повешусь в своём кабинете.
Привев.


Рецензии