Привет Озорнице

Озорница.http://www.stihi.ru/2013/02/14/8383


Повезло тем мужичкам,
Кто отвар твой пригубил
В краю далёком и глухом,
Песню ветра полюбил

В сон-траве сидел в тиши,
Звёздочки считая
О твоей мечтал любви,
Бога вспоминая

Не то время женихаться,
Да ещё не до конфет
Как бы с Богом распрощаться,
Лучше зелья в мире нет

Мудрость, честность, благородство,
В твоей душе живёт всегда
В душе таится детства много,
И так-же много озорства...

Ты награда для мужчин
И твой отвар прелестный
Тайной силой наделён
И мудростью чудесной!


07.04.2013


Рецензии