до конца, до ниточки, до краев

нам снова пора прощаться,
да,счастье мое,нам снова пора,сколько там на часах?
Время умело учит нас оставаться,разлюбившими,в дураках.
Все слова почему-то имеют огромную,чудную силу,
постоянно светящееся вещество,
и поэтому мы такие счастливые,
до конца,до ниточки,до краев...


Рецензии