Непостижима боль...

Непостижима боль...
Мне неподвластна
Мечта...
Я бы хотел быть
Другим,
Но в душе красота умерла...


Я не вижу
Цветных снов,
Я не думаю
О тебе...
Я тебя,как любовь,потерял
В нашей мертвой с тобой весне...


Рецензии