На треть шестого

На часах опять не пять.
И на треть шестого
Стрелки – осликами, вспять.
Это вам знакомо?

Слон с чернильницей слонят
Хоботы – подковой.
От бессонницы нырну
В одеяло. Словом.

Не смыкаются глаза -
Ржавые засовы.
За окном в коньках по льду
Рыжие коровы.

Сон чернилами облит.
Радугой – бумага.
Черепахою плывет.
Мне навстречу. Мама.

Кот с корзинкою котят
Одеялом снова.
В детстве осликами, вспять,
Стрелки и засовы.


Рецензии
Молодец, однако. +

Валерий Детков   12.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий

Валерий Песецкий   12.04.2013 21:22   Заявить о нарушении