настанет день...

Настанет день и ты меня поймёшь,
Простишь всю ложь и глупые ошибки,
Ко мне захочешь, ты ко мне прийдёшь,
Ворвёшься в мир, непрочный, очень зыбкий.

Настанет день и ты мне позвонишь,
Будешь молчать, а я зачем-то в шутку,
Скажу что счастлива безумно с ним,
Что не скучаю, станет каплю жутко.

Настанет день, ты больше не прийдёшь,
Я перестану лазить по странице,
Не буду звать, смыкая в сердце лёд,
Не буду думать, ты не станешь сниться.

Настанет день, любовь падёт на снег,
Разрушатся мечты, падут границы,
Ты счастлив будешь, пусть тебе не сниться,
Та девочка, что до сих пор зовёшь...


Рецензии