Её глаза...

Глаза ее не знают слез.
Не потому, что не было печали.
А потому, что не было заветных грез,
И мысли о высоком не мечтали.
Ее глаза полны надежды,
Что скоро, где-то впереди
Не будет ничего как прежде,
И будут разные пути.
Ее глаза сверкают счастьем,
Лишь потому что счастье есть,
В ее душе отсутствуют ненастья,
Печаль и одиночества глухая жесть.


Рецензии