Весна без тебя

Весна без тебя,а всё как обычно-
вишен жемчужный цвет,
латают асфальт с матюком мозаично,
ветер шумит...Тебя нет!?

Весна без тебя,а цветущие кроны,
праздник Благая весть!
И понеслось колокольным звоном-
была,будешь и есть!


Рецензии