7 апр

Он сказал, что я недостойна его любви,
Но я достойнее всех остальных!
Это я так считала, невзирая на других
Но я, вероятно, ошибалась, увы...

И после этих слов, мой мир перетрусило
Мой маленький мирок, как-будто на носилках
Уносят медсестры, уносят, уносит...
Прощай покой и сон, на ближайшие часов восемь

И утро вновь пришло ко мне в слезах
Ведь  и себе не доказала
Что я достойнее других, шептала я в сердцах
И что его судьба мне прописала.


Рецензии