Беги!

Мороженка, печенька и пирожок,
Тортик и вафельный рожок,
Конфетки, чипсы и мармелад,
Уже взглядом ищешь шоколад.
Всяких вкусняшек и так полная корзина,
Ты потеряла над собой контроль: скорей беги из магазина.
Беги, беги, беги… Без шоколадки!
Беги, беги, беги… Трясутся складки.
Беги, беги, беги… И без оглядки!
Твои отношения с едой так шатки.
Постой, оглянись, посмотри назад…
Ты только взгляни на колбасный ряд:
Сардельки, сосиски и курятина,
Сырокопчёная колбаска и говядина.
Опять убегаешь, не заплатив, ведь ты жадина.
Беги, беги, беги… Ну как так можно?
Беги, беги, беги… Как жрать столько возможно?
Беги… Беги… Беги…


Рецензии