Я парю в облаках

Я парю в облаках под луной и под небом.
Полукруглый, как купол, стоит небосвод.
Я на той высоте, где никто раньше не был.
Пара звезд над крылом освещают полет.

Я снижаюсь, нет веса, и близко земля,
Но в ногах невесомость не длится.
Остаюсь в облаках, жаль, что все-таки я
Вскоре буду должна приземлиться.


Рецензии