Бхакти-марга - путь любви

Соленое море омывает чакры,
Солнце высушивает, оставляя на теле соль.
Любовь не дарит от всего сердца подарки,
Тем, кто обманывает напрасно причиняя боль.

Ты - единственная опора,
Ты - причал, тихая гавань, песчаный берег,
сплошной уют.
Главное, что я просыпаюсь рано,
Готовлю завтрак и твоего пробуждения жду.

Ты не случайно меня встретил,
Однажды я поклялась святому отцу,
Что если сожгу обидчиков кости в костре на рассвете,
Обязательно любимого встречу и с ним всю жизнь проживу.

Да, я шучу, ты и сам понимаешь,
Счастье не обретается по щелчку,
Да, и святые всего лишь отчаявшиеся,
Прячут души свои в молитвах, потом другим вешают ту же лапшу...

Мы хоть и сотканы из разных ниток,
Разными красками раскрашены,
Не беда!
Общего, как оказалось, гораздо больше,
Двое нас, а любовь одна.

     Мы - одно целое... Целая вселенная в комнате, где пахнет Индией и звучит мантра:
                "...КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ..."


Рецензии