Июльская невеста

Я в жизнь влюбленный,
Как бедняк в монету,
С душою доброй,уж не как не злой,
Пишу я письма девочке из лета,
Пишу не зная адреса девченки той.

Она меня накрыла,
Как волною берег
И над землей меня кружила веселя,
Песок горячий,безо всяких там истерик,
Нам ложем стал без спального белья.

Мы засыпали с ней
И просыпались вместе,
Топили в море зной тех летних дней,
Украткой я писал стихи июльской той невесте
И не кого уж не любил ее сильней.

Звоном любви
Дурманили бокалы,
Их содержимое гоняло нам амура чары по крови,
В кафе пребрежных хулиганили гитары,
Ты оживила чувства,что казались мне мертвы.

Я в чувствах тех,
Подобно воробьишке,
Купался.Как в пыли он остужает свой пуховый мех,
Но вот судьба моя,подобно мелкому воришке,
Тебя из лета вырвала,меня оставив одного средь всех.

Умчалась ты,
С тобой умчалось лето,
Теперь вот осень,парашютики-зонты,
На поезд в твою жизнь мне не было билета,
А как хотелось первокласнице твоей помочь вязать банты.

Сижу теперь,
Пытаюсь в жизнь влюбиться,
В жизнь,что пугала массою потерь,
Да только,все равно,мне на нее не нужно злиться
И я не злься,я добрый ты поверь.

И ты б поверила,
Да только не прочтешь ты,
Что мною авторучка на бумаге навела,
Пишу,ложу в канверт без адреса и даты,
Умчалась ты,оставив в память,лишь друг другу имена...


Рецензии