Берёзки белоствольные

Берёзки белоствольные,
Неброские красавицы мои,
Растёте на приволье вы
Бескрайней Матушки-Руси!

Весной листочки клейкие,
Как изумруды на ветвях горят!
Серёжки, золотыми змейками,
От ветерка чуть слышно шелестят!

Берёзка – русская красавица,
Ты песня славной родины моей!
Она тобой, жарками и кедрою славится
И нету для меня сторонушки милей!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.