Я запустила свой космос

Я запустила свой космос в твою диаграмму,
И сердце маревом бьется  под вальсы весны.

От суеты к нереальности  сменим программу,
В нежной патоке льется  хрусталь тишины.

Я подарю тебе вечность  в любви дуновении,
И в мягком бризе прозрачном  растает рассвет.

Алмазом радуги верность,  как предвосхищенье,
Поднимет к звездам воззвание волшебных комет.


Рецензии