Что-то я пишу белиберду...

Что-то я пишу белиберду,
Разливая по катренам воду.
Жаль, не улучшается погода
От такой безбожной ерунды.

Что-то я не нахожу слова,
Чтобы их в четверостишья вставить.
Что-то дописать или убавить…
Впрочем, вся вода уйдет едва!

Я вчера осмыслила сонеты.
Ведь наступит питерское лето,
А Шекспир писал в таких слогах!

Скоро уж конец, а смысла нет.
Упокой, господь, поэта прах,
Пусть простит мой поэтичный бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.