Не вернусь..

Да ты хоть все там затопи слезами,
Я не вернусь, пойми, я не вернусь.
И не потому что ты плохая,
Не потому что к лучшей я стремлюсь.
Я не вернусь к тебе.
Ни днем, ни ночью,
Ни осенью, ни летом, ни зимой,
И даже поэтичною весною
Не буду рядом я с тобой.
При встрече сердце замирать не будет,
И взгляд преследовать твои шаги..
Не будет этого,
Ты знаешь, что не будет.
Тебе давно об этом сердце говорит.
Не будет..
И не потому что я нашел другую
Не потому что сердце так велит.
А потому что я тебе не нужен,
И нету слез твоих
И ненависти нет.
Нет ничего.
А было ли?
Не знаю.
Да и сейчас совсем это неважно..
Я лишь хочу,
Чтобы в любое время года,
Тебе жилось счастливо и спокойно.


Рецензии
Вот так в жизни и получается, из-за принципа. А иногда подобные противоречия говорят о том, что два человека любят друг друга...
Счастья и всего хорошего в жизненном пути!

Римма Конон   18.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.