Сожжено все огнем...

Сожжено все огнем,
Сожжено все до тла.
Я догораю в нем,
Лишь не хватает тебя.

Странно и пусто в душе.
Чувства горят изнутри.
Я вижу в твоем лице,
Я знаю, ты хочешь уйти.

На одиноком холсте,
На одре святой любви
Я отдавалась тебе...
Я нас пыталась спасти.

Проклятой всеми была.
Нанята бесом в Аду.
Я подливала огня
Мученикам в бреду.

Я одинокой рекой
По лицу, волосам
Разливалась водой,
Отдавалась глазам.

Духом запретным к тебе,
Плотью рвалась из огня...
Я проклинаю тот день,
Когда узнала тебя.


Рецензии