Ты не слышишь

Мы все время держались за руки.
Дружба - это не мед и не лед.
Одни песни, дворы и запахи.
Общее горе и общий взлет.

Дружба - это не преданность в письмах,
Это не зонт от дождя.
Дружба - это желтеют листья,
Когда нет под рукою тебя.

Может я не достойна иного.
На звонок не получен ответ.
Мне не надо тебя другого,
Но тебя никакого нет.


Рецензии