Олигарх в Камбодже. Часть первая

Один наш бойкий олигарх
Вообразил, что он монарх.
В Камбодже остров прикупил,
С собою бизнес прихватил.
На Новый год затеял бал,
Друзей на этот бал позвал.
Но олигарху скучно стало –
Ему экстрима не хватало,
Ведь что за праздник без экстрима,
Адреналин проходит мимо.
Он двух друзей с собой забрал –
На корабле устроили аврал,
Буянов стража захватила
И в каталажку посадила,
Сто суток смерть над ним витала,
Охрана била, унижала...
Изнемогая, получив урок,
Тюрьму покинуть все же смог.
На Родину пока он не спешит -
Ведь суд и здесь ему грозит...

7 апреля 2013 года


Рецензии