Две непоседы конопатые

Была тебе сестрой  хорошею…
Не укоряй меня теперь.
Зачем винить, что была вхожею
В твоё сознание и дверь?

Не оправданье  - узы кровные.
А мне ведь нечего скрывать.
Не могут чувства быть условные.
Увы, не можешь ты понять…

Изводишь  жалобой родителей...
Они не в силах повлиять.
Твердишь, что я Его похитила.
Зачем же так усугублять?

Здесь не помочь подмокшей спичкою -
Погас очаг твой. Жалкий дым...
Он для тебя был лишь привычкою.
А для меня – таким  родным.

Его ты, слушая, не слышала.
Не знал с тобою Он тепла.
Своей рукой  дорожку вышила.
Теперь же плачешь - увела….

Да, увела. Без сожаления.
Минуя  слухи и молву.
Ты с ним была для  положения.
А я лишь  Им одним живу.

Ну вот. Сказала. Как отрезала.
А пульс упрямо " Не теряй..."
Моя сестрёнка! Сердце бешено...
Прошу, не плачь. Не умоляй...

... Две непоседы конопатые
В домашних тапках на снегу...
Прости, родная! Фото смятое...
Но без Него я не смогу!..


Рецензии
Душа не может разделиться,
И сердце у меня одно.
Прости любимая сестрица;
Жизнь жёще,злее,чем в кино.

Любовь в гуди заполыхала,
Судьба свела наши пути.
И чтобы ты мне не сказала
Пойму,приму...Меня прости...

Сильно написано,цепляет,благодарю.С уважением я

Владимир Наместников   21.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв, Владимир!
Удачи Вам!

Наталья Царенко   21.04.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.