Студент

Ем котлеты с кетчупом,
Запиваю колой,
Я не тронутый на голову –
Я живу по приколу.

Спать ложусь в три часа,
Будто так надо,
Завтра на пары вставать,
Да и с курсачём засада.

Скоро экзамены –
Поставлю клеймо:
Меня не волнует,
Я сдам это дерьмо.

Ещё существует
Одна актуальная тема:
Где встретить Новый год?
Ведь это тоже проблема.

Ой, подождите!
Забыл про “Конец Света”:
Его не будет –
У меня планы на лето.

Радость пытаясь внести
В этот мир,
Чаще всё слышу вопрос:
“Ты дебил?”

Никогда не знаю,
Чего ждать от друзей,
Хотя от этого
Жизнь ещё веселей.

Хочешь наслаждаться
Каждой минутой?
Попробуй “орех”
И поймёшь, что всё круто.

Живу один раз,
Смеюсь и улыбаюсь,
Страдаю фигнёй,
Вырастать не собираюсь.


Рецензии