В моей душе лишь маленькая льдинка

В моей душе лишь маленькая льдинка,
Которую, наверное, не сломать.
И по щеке не скатится слезинка,
И никогда не сможешь ты меня понять.

Что и зачем я делаю, не знаю,
Всё как то получается само,
Одно лишь знаю, что тебя теряю,
И потому прошу прощение за всё.

Быть может, ты меня когда-нибудь простишь,
Забудешь то плохое, что было между нами.
И если, вдруг когда то загрустишь -
Пиши, поговорим, поделимся мечтами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.