Титаник

Бездонный,священный,немой океан
Увы,схоронил все в себе…
И средь водяных и прелестных лиан 
Корабль таится в воде…
Забыть не могу ту ужасную ночь,
Что стала для нас роковой…
Атлантики западной тихая дочь
Разлучила тогда нас с тобой…
Тебе обещанье мое не сдаваться
Сыграло тоскливую роль-
С тобой не могла больше я оставаться,
Храня лишь в душе свою боль..
А толща воды,кусок синего льда
Навечно хранят твою плоть..
А я вот в ту ночь и осталась одна,
Наверно,велел так Господь..
Твой образ я свято храню в голове..
Рисунок прижав свой к груди..
И вспомню то время в простой тишине,
То время священной любви..
Зачем жизни отнял стальной океан,
Сердито вобрав их в себя?
И средь водяных и прелестных лиан
Останки хранишь корабля..
Но нам не понять его тайных угроз,
И злость нам его не сгубить..
И в вихре потерий,уныний и слез
Я все ж продолжаю любить…


Рецензии