Пирамидка

Вот игрушку, собираем.
На паалку, кольца одеваем.
По размеру подбираем.
Цвета по кольцам, изучаем.
Большую башню, соружаеи.
В конце, верхушку закрепляем.
Стройку башни завершаем -
И пирамидку получаем

6,04,2013


Рецензии