Вот уже и осень

Мы на даче сезон завершали.
На прощанье постригли газон.
И свеклу, и морковку убрали,
Для капусты ещё не сезон.
За капустой приедем позднее –
Наливается соком она...
Дни короче, и рано темнеет,
Идет дождь. Мы сидим у окна.
Дача осенью – с грустью картина.
Защемило вдруг что-то в груди.
Во дворе загудела машина.
До весны, дача, нас подожди.


Рецензии