For Maria!

Не чужая, не моя, но ты волшебная,
С чудесным голосом, и классными глазами,
Ворвалась в мою жизнь, и одурманила,
И все внутри не описать словами.

В тебе есть то,чего не сыщешь у других,
В тебе особая изюминка таится,
Давно я не встречала именно таких,
В кого могла б без памяти влюбиться.


P.S. for Maria


Рецензии
с чудесным голосом(окончание проглотили)наверное торопились.
С уважением С.А.

Семен Овчаров   11.04.2013 00:27     Заявить о нарушении