Контроль

Держать контроль.
Дышать и улыбаться.
Беседу светскую поддерживать, играя.
Доверья- ноль.
Словами не бросаться.
Не быть собой: ему не нужно, знаю.

Не начинать.
Ни радости, ни боли
Не выказать, не быть при этом чёрствой.
Тепла не ждать.
Приехал - и довольно.
Не спрашивать... Но все советы - к чёрту,

Когда он здесь...
Свет непроглядный снова
Из этих глаз, бездонных, как ущелье...
Нет,счастье есть!
Я потрясла основы.
Как никогда, я далека от цели...


Рецензии