М. Г

В этом мире мы чьи-то пешки..
Каждый ищет себе короля…
В необузданной временем спешке
Сохранить очень сложно себя…
Мне порою бывает тоскливо..
Я с мольбою смотрю в небеса…
И мне кажется все-таки лживой
Моя юная сказка-мечта.
Ты безумно красивый и милый…-
Слышишь это уже невпервой..
Для меня ты как ангел двукрылый…
Я хочу быть навеки с тобой..
Покрываюсь нелепым я страхом-
Вдруг увижу с тобой силуэт
Незнакомой вульгарненькой дамы-
Мне больней наказанья уж нет.
Когда с миром  порвется связь-нить,
Когда путь мой потерян домой,
Когда нет больше сил пережить
Боль гнетущую с горькой тоской.
Когда я все ж под «корень» ломаюсь,
Иль меня угнетает вся тьма…
Я невольно и тихо признаюсь,
Что тогда я смотрю на тебя…
Лишь в тебе я смогла все найти-
Всю ту истину, звезды, луну…
В моем каждом дыхании – ты,
Ну а в сердце моем- «люблю»…
В этом мире мы чьи-то пешки..
Каждый ищет себе короля…
В необузданной временем спешке
Я нашла тебя все же, нашла…


Рецензии