Карамель

В ночи луна освещала пустеющий пляж.
Мы потеряли реальность и скрылись в мираж.
О наших снах не расскажет прибрежный отель,
Где мы с тобой вызывали то зной, то метель.

Мы сгорали неделю
В полусонном отеле.
Я пьянел, как от хмеля –
От тебя, как от хмеля.
Наши чувства летели,
Мы смеялись и пели.
Я увяз в твоем теле –
Будто я в карамели.

Мы разжигали в сердцах наших дикий пожар.
И твое тело скрывал только дерзкий загар.
Я на волнах поднимался и падал на мель,
Я так тобой упивался, моя карамель.


Рецензии