Парень...

Легкий яблочный завтрак,
Покрытый окороком покрывает почки,
Легкий мягкий почерк,
Завывают над небом облака.
Дороженька полыни застревает,
Задевает нервные точки,
Золотые волынки затевают,
Надавливает применяя примочки.
Стертый ты парень,
Застреленный вчерашним другом,
Дыши еще нужно тебя,
Что б липли твои слова.


Рецензии