Ода блондинкам

Не посчитай меня глупышкой,
Совсем я, милый, не глупа.
Насочиняли глупых книжек,
Что все блондинки без ума!

А я умна, стройна, красива,
По трем наукам бакалавр.
И древней мудрой женской силой
Любовный сотворю отвар.

Ингредиенты: из лукавства,
Из мягкости и красоты,
Немного ласки и коварства
Влюбленности и доброты.

И море нежного блаженства
И океан (не утони)
Прекрасного,  до совершенства,
 Того Где Только Я и Ты...

Потомки памятник воздвигнут.
Сто поколений впереди,
Все воспевать во веки будут
Хозяйку светлой головы.


Рецензии