Чтобы жизнь не прошлась по тебе коромыслом

А над городом...

Личный Ангел

А над городом ночь
И несчетное  множество звезд...
И так хочется прочь
Убежать, улететь, раствориться...
Бесконечно...
Бесконечное множество грёз,
И так хочется в эти мечты нам с тобой погрузиться...

А над городом тень
Накрывает его полотном,
И быть может лишь день
Нам поможет друг другу открыться...
И пускай на душе полегчает потом,
И быть может мы сможем с тобой наконец-то проститься...

А над городом день
Он стирает случайных людей
И маняще зовет
Далеко за собой вереницей...
Днем нам так не хватает огня фонарей
И сплошной тишины, чтобы мы могли снова забыться....

А над городом ночь...


©
А мечты про рассвет звёзды шепчут с высот
Лунный Свет будоражит открытую Душу
Ты послушай ту песню Любовных красот
То что дарит вселенная я не нарушу
всё отдам то что нужно для счастья другим
Мне придёт ещё больше со смыслом
Раствори в себе страх над полётом большим
Чтобы жизнь не прошлась по тебе коромыслом
Рождена ты летать так летай Душой пой
Открывая другим счастья светлые зори
Нашей Эры Любви ну такой Молодой
Улыбнись Чудесам и забудь про раздоры!!!

*Ангел Света-Любовь    07.04.2013 16:42   


Рецензии
Вечерний Ангел
В вечерний час над степью мирной,
Когда Закат над ней сиял..
Среди небес дали эфирной
Вечерний Ангел пролетал.
Он видел сумрак предзакатный.
Уже синел вдали Восток.
И вдруг услышал он невнятный
Во ржи ребёнка голосок.
Тот шёл колосья собирая.
Сплетал в венок и пел в тиши.
В той песне были звуки Рая -
Невинной неземной души.
И Ангел светлою улыбкой
Ребёнка тихо осенил.
И за Закат лучистый зыбкий
Поднялся в блеске нежных крыл. С праздником, Люба! Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   07.04.2013 17:23     Заявить о нарушении
Вот это Класс!!!
БлагоДарю от всего Сердца Тамара!
С Праздником!!!

Любовь Прибыткова   07.04.2013 22:19   Заявить о нарушении