Весенняя охотничья лихорадка

Подморозила стужа
Пыл весенних стихов,
Но вчера я на луже
Видел пару чирков!

Значит, хоть с опозданьем,
Но приходит весна,
И в больное сознанье
Снова лезет она.

За весенний припадок
Я свое получу,
Потому что от грядок
На разлив укачу.

И в страду золотую
Соберется родня
Проводить посевную
Как всегда без меня.

Не ругайтесь, родные!
Все болячки души
Мне излечат шальные
По весне крякаши.

Не легко хитрована
К чучелам подманить.
Значит нужно барана
На шашлык прикупить!


Рецензии
Охота пуще неволи ))

Сергей Рулевский   09.10.2013 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.