Нас двое, и луна...

Нас двое, и луна
Глядит в окошко страсти.
Она ведь нам дана,
Чтобы украсить счастье.

А косы по плечам,
Полуприкрыты веки...
Спасибо небесам,
Что я с тобой навеки.


       30.10.10.
;


Рецензии