Что ты ветер гонишь...

Что ты ветер гонишь,
Тучи в облаках.
На землю уронишь,
Гнезда на дубах.

Иль тебе не спится
Ночью под луной,
И туман клубится
Тихо над рекой.

Растревожил негу
В голубых глазах.
Он умчал по снегу,
Щечки все в слезах...


     28.10.10.


Рецензии