Буки!

С чего начать? Даже не знаю, Наташ.
Я тебя одновременно люблю..и ненавижу.
Странно, да? Тяжело мне с тобою.. аж!..
И одновременно как-то легко даже..

Ты такая близкая, родная моя Наташечка!
Но одновременно как незнакомка чужая.
Знаешь, как говорят: "Дружба.. и навсегда!"
Надеюсь, у нас так тоже получится..

Мы с тобой совершенно разные, помнишь?
Не понимаю, как у нас дружба все-таки вышла?
Наверное, так решил кто-то свыше:
"Ну что, посмотрим, что с этого выйдет?"

Как думаешь, вышло? Вроде не плохо даже.
Если упустить то пустое место, где обычно..
Нет.. частенько.. рождается ссора.
Как будто без них мы совсем не можем.

Мы, наверное, с разных с тобой планет.
Ты с Меркурия, я с Плутона, быть может.
Ты пылаешь, как это горячее Солнце в небе.
Я же холодная, как ночью эта Луна.

_____________________________________________

Но я тоже, бывает, сгораю. И ты можешь быть холодна.
И живем мы сейчас с тобой на одной планете - Земля.
Я тебя все же очень люблю, Наташа. Слышишь?
Тяжело мне с тобою.. и одновременно как-то легко все же..


Рецензии