Вишня

Цветущие вскинула руки
Та вишня в любимом саду.
Пришло наше время разлуки,
Я долго к тебе не приду.

Зовет меня доля в дорогу,
А ты остаешься цвести.
Зачем? Все известно лишь Богу,
Судьбы все дороги пройти.

И часто меня поджидая,
Ты снова весной зацветешь.
Я - там, о тебе вспоминая,
Что ты возле дома живешь.

"Счастливая, видишь там маму,
Приходит тебя навестить.
Подышит твоими цветами
И снова уходит грустить.

Скажи ей, что скоро приеду
В любимый мой дом погостить,
Пирог мой любимый к обеду,
Еще молочком бы запить."

Родные все запахи детства
Пусть будут на нашем столе,
Души все родное наследство
На нашей любимой земле.


             18.11.10.;


Рецензии