Сказочная жизнь

Всё. Тишина. Все сказки ложны.
Нам не осталось ничего.
Мы не мертвы. Мы просто взрослы.
Мы выросли из них давно.

И грусть, достойная трусливых.
Мы не боролись, мы сдались.
Драконы живы. Принц и нищий,
Уже не смогут вновь дружить.

Принцессы - несмеяны стали,
На латах рыцарей уж ржавчина видна,
И здесь Кощеи правят балом,
Иванушка же, дурачок всегда.

Здесь все померкло. Стихли звуки.
Лишь Крысолова песнь слышна.
Мы встали в ряд, мы опустили руки,
И наша кончена игра...


Рецензии
Сижу в партере, в руках масленка,
Ну наконец – то тишина!
Пойду в гримёрку и смажу латы,
На кой тебе броня нужна!
http://www.stihi.ru/2013/04/11/3376

Анна Таади   11.04.2013 10:56     Заявить о нарушении