Начинаем терять друзей...

Начинаем терять друзей, подруг...
Они уходят неслышно и незаметно.
Только пусто становится как-то вдруг,
На душе неспокойно и неприветно.

Помнишь, Люда,- Азов, где когда-то учились?
Нас было трое: я, Наташа и ты.
С первого курса мы подружились,
А теперь на могиле твоей цветы...

Летом приеду в отпуск,
И с Наташей придём к тебе.
К тебе в гости не нужен пропуск.
Хочется "Нет!" закричать судьбе...

**********************************

Соболезнуем твоей маме, детям и внукам...
Твои подруги - Светлана и Наталья.
2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.