Тюльпаны, настурция, мята...

Тюльпаны, настурция, мята,
Все это цвело в том саду!
...Теперь все цветы там помяты,
Я больше туда не приду.

Кому-то сады помешали,
Лишь жалких дровишек гора.
Как будто бы память украли
И вывезли все со двора.

И в землю уходят все хаты,
И рушится край мой родной!
Никто не боится расплаты,
И некуда ехать домой.

Лишь чудом река уцелела,
Притихла в своих камышах.
И чтобы душа не болела,
Есть память в твоих берегах.


           19.11.10.;


Рецензии